Förderverein me-sport e.V.

Herzlich Willkommen beim Förderverein me-sport e.V.

Im Frühjahr 2018 wurde unser neuer Vorstand gewählt.
Vorsitzender: Marcel Fontein
Stellv. Vorsitzende: Steffi Siering-Freymann

Erfahre mehr über unsere Ziele und Ideen: die Förderpyramide!

Werde Förderer des Sports und der Jugend!

Aktuelles aus dem Förderverein

05.09.2018

Handball Saisoneröffnung: wir sind dabei

Am 8.9.18 treffit Ihr uns ab 15.30Uhr im Herrenhaus.

04.09.2018

Logoentscheidung

Unser Gewinner: Helping Hands

Herzlichen Dank für Eure Teilnahme an der Abstimmung über das neue Logo des Fördervereins. Mit großer Mehrheit (66%) habt Ihr Euch für die " Helping Hands" entschieden. Jetzt gilt es das Motto des Logos umzusetzen.

jetzt Fördermitglied werden!

17.07.2018

Hier könnt Ihr mit entscheiden!

Gesucht: unser neues Logo für den Förderverein - stimme jetzt ab!

Hier seht Ihr unser Logo SMILEY. Dieses freundliche Logo trägt den original Schriftzug mettmann-sport in sich und nimmt die Vereinsfarben grün und blau auf. Ergänzt wird die Wortmarke durch den Hinweis auf den Förderverein in der Subline. Modern und positiv wirkt die Umsetzung der Idee des Fördervereins, die sich in den sich verbindenden Armen zweier einander zugewandeter Personen wiederfindet, die sich auf Augenhöhe begegnen und unterstützen.

16.07.2018

Hieht seht Ihr unser Logo HELPING HANDS. In diesem Logo findet Ihr die konsequente Fortsetzung der Logolinie des Vereins, die sich durch den kompletten Verein zieht: Die Evolutionsreihe ergänzt durch ein Piktogramm für die jeweilige Abteilung bzw. den Förderverein. Die Idee des Fördervereins, die Unterstützung von Sportlern, wird hier durch die helfende Hand dargestellt, die dem Sportler von einer weiteren Person gereicht wird.

Wir danken Diana Schlaf, creatives werben, für die Entwürfe der Logos.

Hier geht es zur Abstimmung