Wir suchen Dich!

Da wir nun gemeinsam durchstarten möchten, suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt: Trainer/in und Übungsleiter/in (m/w/d)

In unserem Verein sind aktuell über 3.500 Mitglieder in 30 verschiedenen Abteilungen und Fachbereichen aktiv. Über die Hälfte der Mitglieder sind Kinder und Jugendliche. In der Woche bietet me-sport mehr als 300 Stunden Sport und Bewegung für jedes Alter und jeden Leistungsstand an. Vorrangig finden diese Sportangebote in städtischen Hallen, Kreishallen, Sportplatzanlage am HHG sowie in unserem Fitness Studio und Gustav-Bovensiepen-Halle an.

Über den Sport hinaus setzen wir uns für das gesellschaftliche und soziale Leben in unserer Stadt ein. Wir sind Ausrichter zweier großer Laufevents, dem Mettmanner Bachlauf und dem Mettmanner Duathlon. Kooperationen mit Schulen, Kindergärten und weiteren Institutionen sind für uns selbstverständlich.

Gesundheit steht bei me-sport ebenfalls ganz weit vorne, dies macht sich in unserem gesundheitsorientierten Studio, in vielen REHA-Kursen und dem Kids-Angebot "stark und fit" deutlich.

Was bieten wir:
- ein freundliches/ familiäres Arbeitsklima
- Zusammenarbeit mit motivierten und sehr netten Sportlern im Rahmen einer gewachsenen Vereinsstruktur
- vielseitige Gestaltungs- und Entfaltungsmöglichkeiten und du triffst auf offene Ohren für Deine Ideen
- Aufwandsentschädigung entsprechend Deiner Qualifikation
- spannende Weiterbildungsmöglichkeiten

Bei weiteren Fragen könnt Ihr Euch gerne unter 02104/976006 oder info@me-sport.de melden.

Besonders suchen wir in folgenden Abteilungen Unterstützung

- Ärzte für die Reha Herzsportgruppe
- Ballett
- diverse Kursangebote
- Freizeitsport & Gymnastik
- Fußball
- Handball
- Leichtathletik
- Leistungsturnen
- Nordic Walking
- Tanzen
- Yoga

Falls wir Dein Interesse geweckt haben, kannst Du gerne das folgende Formular nutzen:

Wir freuen uns auf Deine Nachricht!

Ja, ich habe die Bedingungen gelesen und akzeptiere sie.